O programa Entre Papos e Sabores deste sábado (24) recebeu o multiartista Paulo Rodrigo, para preparar um fricassê de frango. Vem conferir a receita dessa massa super saborosa.
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Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 50g de milho cozido
- 100ml de creme de leite fresco
- 1 colher de requeijão cremoso
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 1 tomate picado
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 1 fio de azeite
Preparo
- Comece refogando a cebola e o alho no azeite;
- Junte o frango temperado com sal e pimenta e refogue bem;
- Adicione o creme de leite;
- Depois o requeijão cremoso;
- Junte o milho e faça um creme bem consistente;
- Finalize com sal e pimenta e coentro a gosto.
Pronto. Agora, é só servir!
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Entre Papos e Sabores
Com direção de Alexandre Saveh, a atração une conversas descontraídas com habilidades gastronômicas e promete empolgar os apaixonados por culinária. Convidados especiais das artes, da cultura e da internet participarão da preparação dos pratos, enquanto também contam os momentos mais marcantes de suas carreiras.
“A cozinha vai virar um verdadeiro palco. Tem artista que surpreende e manda bem, tem quem se atrapalhe um pouco, mas o importante é que todo mundo se diverte, e, no final, sempre sai um prato gostoso e boas histórias para contar”, adiantou Edil.
Sucesso
Irreverente e dinâmico, Edil Costa tem ampla trajetória no segmento gastronômico. Professor e colunista, é curador, graduado, pós-graduado e mestrando em gastronomia, sendo referência em reunir as delícias das cozinhas europeias com as cozinhas regionais, especialmente a cearense.
O “Entre Papos & Sabores” é mais um produto da TV Cidade Fortaleza, emissora que integra o Grupo Cidade de Comunicação, formado também pelo portal GCMAIS e pelas rádios Atlântico Sul FM, Cidade FM, 89 FM, Jovem Pan Fortaleza, Vintage FM, Fátima FM, Jovem Pan News Fortaleza e Cidade AM 860.
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