
Um clássico nas confraternizações em família, uma sobremesa que conquista paladares com sua combinação perfeita de cremosidade e sabor intenso de chocolate. A simplicidade na preparação desse pavê torna-o uma opção ideal para adoçar momentos especiais. Aprenda como fazer com a receita da TudoGostoso.
Saiba-mais taboola
Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena
1/2 copo de leite
5 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 colheres (sobremesa) de amido de milho
4 gemas
1 lata de leite condensado
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido;2
Molhe as bolachas no leite e reserve;
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa;
Repita o processo feito no creme branco;
Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente;
Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve;
Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.





