O bolo de tapioca é uma opção deliciosa e prática para saborear a qualquer momento. Substituindo a farinha de trigo dos bolos tradicionais, a tapioca granulada se torna a protagonista desse prato geladinho com receita da Panelinha.
Saiba-mais taboola
Ingredientes
500 g de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de açúcar
500 ml de leite quente
200 g de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente;
Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco;
Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem;
Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa. Leve à geladeira por duas horas;
Retire da geladeira e desenforme.
*Sob orientação de Marcelo Beledeli