O programa Entre Papos e Sabores deste sábado (17) preparou um delicioso arroz de camarão cremoso. Edil Costa recebeu Mila Costa para esse momento cheio de bom humor e comida gostosa.
>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<
Ingredientes
- 1kg de camarão limpo
- 500g de arroz já cozido
- 100g de requeijão
- 200ml de creme de leite ou molho branco
- 100g de queijo coalho ralado
- 1 colher de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1/2 tomate
- Coentro a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta;
- Grelhe na manteiga e reserve;
- Na mesma panela, refogue a cebola, junte os tomates;
- Quando refogar bem, junte o arroz já cozido;
- Adicione o creme de leite e o requeijão cremoso;
- Junte os camarões;
- Passe para um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar.
Pronto. Agora, é só servir!
>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<
Entre Papos e Sabores
Com direção de Alexandre Saveh, a atração une conversas descontraídas com habilidades gastronômicas e promete empolgar os apaixonados por culinária. Convidados especiais das artes, da cultura e da internet participarão da preparação dos pratos, enquanto também contam os momentos mais marcantes de suas carreiras.
“A cozinha vai virar um verdadeiro palco. Tem artista que surpreende e manda bem, tem quem se atrapalhe um pouco, mas o importante é que todo mundo se diverte, e, no final, sempre sai um prato gostoso e boas histórias para contar”, adiantou Edil.
Sucesso
Irreverente e dinâmico, Edil Costa tem ampla trajetória no segmento gastronômico. Professor e colunista, é curador, graduado, pós-graduado e mestrando em gastronomia, sendo referência em reunir as delícias das cozinhas europeias com as cozinhas regionais, especialmente a cearense.
O “Entre Papos & Sabores” é mais um produto da TV Cidade Fortaleza, emissora que integra o Grupo Cidade de Comunicação, formado também pelo portal GCMAIS e pelas rádios Atlântico Sul FM, Cidade FM, 89 FM, Jovem Pan Fortaleza, Vintage FM, Jovem Pan News Fortaleza e Cidade AM 860.
Leia também | “Entre Papos e Sabores” recebe Viviane Almada